Venez decouvrir une cuisine de tradition à Saméon
Soucieux de votre satisfaction, Valérie et Éric aux manettes de La Couturette depuis 2011 s’engagent à vous offrir un menu riche en saveurs et mettent tout en œuvre pour vous permettre de profiter d’un agréable moment culinaire et gustatif en vous proposant des spécialités du Nord… mais pas seulement.
Des spécialités du Nord de la France à Saméon
En cuisine, Éric et Florian s’activent pour vous proposer une cuisine traditionnelle, qui s’inspire de recettes traditionnelles et familiales de la région. Carbonade flamande, welshes ou le fameux potjevleesch maison … font la réputation du restaurant depuis plus de 10 ans auprès des habitués.
Et de nombreuses surprises…
Les viandes, poissons sont sautés, rôtis, grillés, confits ou flambés en fonction des produits, des saisons et des inspirations du chef en cuisine. Pour vous faire une idée, pas de grands discours… venez découvrir l’inspiration du chef… Comme la carte, elle évolue régulièrement… Il n’est pas rare de pouvoir y déguster des coquilles Saint-Jacques, du foie gras ou du saumon fumé maison…
N’OUBLIEZ PAS DE RÉSERVER